Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1383.2 mg
Recettes alternatives
Brandy Butter
10min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Piccalilli
12h 35min
Rhubarb Crumble
55 Min
Gluten-free Bread Sauce
35min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Rhubarb Fool
1sa 10 dk
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Shortcrust pastry
5 dk
Coleslaw
10min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min