Nems de légumes
TM31 TM5 TM6

Nems de légumes

3.7 (25 évaluations )

Ingrédients

Les nems

  • 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
  • 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
  • 200 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 35 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 4 feuilles de brick
  • 16 pousses d'épinards frais

La sauce

  • 10 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 15 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
830 kJ / 199 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
20.8 g
Lipides
11.5 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives