Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems au porc
55min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Samoussa aux épinards
1h
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Love burger
3h 40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min