Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Donas amélias
1h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Sushis aux fruits
3 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min