Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Angel cake au citron
1h 5min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Zuppa inglese
3sa 20 dk
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace banoffee
10min
Gâteau meringué au citron
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min