Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Petits pains aux raisins
24h
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Poulet frit coréen
Brak ocen
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Paille à la confiture
1h 30min
Croquettes de crabe
25min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min