Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal / 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g / 5 g
- Glucides
- 37 g / 37 g
- Lipides
- 4 g / 4 g
- Fibre
- 2 g / 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait
2 godz. 20 min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Financiers aux cerises
1 Std.
Minipanettoni
2h 30min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min