Gestürzter Apfelkuchen
TM6 TM5

Gestürzter Apfelkuchen

4.6 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
  • 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
  • 50 g Schlagobers
  • ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL grobes Meersalz
  • ¼ TL Natron
  • 180 g Buttermilch
  • Sauerrahm zum Servieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2205 kJ / 527 kcal
Protides
6 g
Glucides
61 g
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives