Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Orient-Waffeln
25 min