Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Eigelb
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
30 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Parmesansüppchen
25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Weiße Schokomousse
10sa
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Maronencremesuppe
1hod. 30min