Mediterraner Lammrollbraten vom Grill

Mediterraner Lammrollbraten vom Grill

4.1 8 évaluations
Prép. 50min
Total 2h 20min
6 Portionen

Ingrédients

Lammrub und Vorbereitung
  • Lammfleisch sehnenfrei (z. B. Hüfte)
    300 g
  • Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise"
    2 TL
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    3 Stängel
  • Vanillezucker
    1 TL
  • grobes Meersalz
    2 TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Zitronenschalenzesten mit dem Sparschäler dünn abgezogen
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
Oliventapenade und Lammfarce
  • Zitronenschalenzesten mit dem Sparschäler dünn abgezogen
    2
  • Oliven, schwarz, entkernt
    75 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    60 g
  • Tomaten, reif in Stücken
    65 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
    2 Stängel
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Schlagobers
    120 g
Fertigstellung
  • Lammkeule, ausgelöst für Roulade (ca. 1,3-1,6 kg), siehe Tipp
    1
  • getrocknete Tomaten
    5 - 6
  • Gemüsefond
    300 - 500 g
    300 - 500 g Bier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 58 g
Calories 3438 kJ / 822 kcal
Lipides 63 g
Fibre 3 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...