![Fischpastete "Fisch im Fisch" Fischpastete "Fisch im Fisch"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d325977-d764-4ce6-b875-952bc814e58b/Derivates/0873b664-c460-45e9-9ec7-dbe97a4af7bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2813 kJ / 672 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 godz. 30 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Ei im Körbchen
55 Min
Crêpes-Torte
1h 15min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min