Appareils & accessoires
Fischpastete "Fisch im Fisch"
Prép. 1h
Total 2h 50min
6 Portionen
Ingrédients
Briocheteig
-
Milch250 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
Fischfarce und Fertigstellung
-
Zanderfilets frisch, ohne Haut300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Toastbrot entrindet, in Stücken60 g
-
Salz nach Geschmack1 ¾ - 2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
-
Schlagobers170 g
-
Eier (Größe M)2
-
Rucola100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)1
-
Milch2 EL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2813 kJ /
672 kcal
Lipides
29 g
Fibre
13 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glücksbringer
7 Recettes
Autriche
Autriche
Herings- Schmaus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Crêpes-Torte
1h 15min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min