![Veggi-Bohnen-Burger Veggi-Bohnen-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dc78450-1757-4a01-b757-24a32c2094b9/Derivates/d0af2a66-97c8-4bab-91cf-47ac411d84b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haferflocken
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- ½ rote Zwiebel (ca. 40 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Paprika, in Stücken
- 60 g Karotten, in Stücken
- 500 g Kidneybohnen, aus der Dose oder vorgegart, abgetropft
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Cayennepfeffer
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ Gurke
- 1 Fleischparadeiser
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Worcestersauce
-
Rapsöl, zum Einfetten
ou Butterschmalz, zum Einfetten - 10 Burger Buns (siehe Tipp)
-
50
g grüner Salat
ou 50 g Vogerlsalat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1781 kJ / 425 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
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