Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
ou 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polenta
30 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min