Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 2 EL frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 300 g Cocktailtomaten, verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert
- 80 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2hod.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2hod.
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1hod. 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min