![Atole de elote Atole de elote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B32E4393-46B7-47D7-BE03-E1A935FA881B/Derivates/eb74a346-df21-40e3-94fa-fed6aca39c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de granos de elote blanco, crudos
- 210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
- 720 g de leche evaporada
- 150 g de leche condensada
- 1 cda de fécula de maíz
- 30 - 60 g de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1415 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de chocolate
20 Min
Café de olla
25 Min
Atole de Piña
25 Min
Atole de fresa
25 Min
Agua de horchata
15 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de Avena
20 Min
Horchata de avena
10 Min
Chocolate santafereño
10 Min
Agua de avena y manzana
5 min
Atole de canela
35 Min