Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sándwich de filete de res
2u. 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2u. 30min
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40min
Ensalada César
10min
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Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
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