Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4175 kJ / 994 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 61 g
Recettes alternatives
Salsa martajada
50 Min
Salsa roja de molcajete
10 dk
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Sopa de tortilla
25 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min