苦瓜封肉

苦瓜封肉

4.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘
    400 克
  • 蔭瓜 略為切碎
    30 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜
    400 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 蔭豆豉 拍扁
    1 茶匙
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.2 g
Calories 1048.7 kJ / 250.9 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 3.4 g
Glucides 9.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...