Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 809 kJ / 194 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Cardo a la cerveza
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Judías verdes con tomate
45min
Pisto para dos
20 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min