Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 Min
Chili con Cervelat
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler-Gratin
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Mailänderli
3h
Chügelipastetli
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min