Älplermagronen

Älplermagronen

4.4 165 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère
    60 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
  • Halbrahm
    300 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    400 g
  • Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
    500 g
  • Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
    250 g
  • Speck, gewürfelt
    150 g
  • Zwiebeln in Ringen
    2
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Zimt nach Belieben
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 3702 kJ / 886 kcal
Lipides 43 g
Glucides 95 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...