Appareils & accessoires
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Lauch-Kartoffelstock
-
Lauch in 2cm Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)700 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Brätkügeli-Sauce
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Wasser150 g
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Brätkügeli400 g
-
Schnittlauch fein geschnitten20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2602 kJ /
623 kcal
Lipides
43 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min
Riz Casimir
45min
Spinatwähe
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rüeblisalat
15min