Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
35 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chügelipastetli
30 min
Älpler-Gratin
50 Min