![Passion Fruit Soufflé Passion Fruit Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2F47EFC-034E-4183-942C-09F43DC75581/Derivates/DCABB7A1-EE70-4D32-9ACD-01B5F05D8F3A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 250 g passion fruit pulp, sieved and seedless
- 6 egg whites, from medium eggs
- unsalted butter, for greasing
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 52.3 kJ / 12.5 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.2 g
Recettes alternatives
Salted Caramel Ice Cream
14h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Crème Pâtissière
15 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Cheesecake Ice Cream
6h 20 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min