Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3030 kJ / 724 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1sa 10 dk
Cappuccino Cake
2 Std.
Apple Rose Tart
1h 40min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Coffee and Walnut Cake
1sa 10 dk