
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 1 lemon thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter diced
- 2 egg yolks from large eggs
Sponge
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan homemade
Decoration
- 50 g icing sugar plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice to taste
- edible cake decorations
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 724 kcal / 3030 kJ
- Protides
- 10.4 g
- Lipides
- 38.7 g
- Glucides
- 83.6 g