Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosé Jelly
- 750 g rosé wine
- 15 g gelatine leaves, titanium strength
- 50 g fresh raspberries
- 150 g sugar
Sauce and Cream
- 125 g fresh raspberries
- 50 g sugar
- 1 Tbsp water
- 300 g double cream
Assembly
- 400 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Salted Caramel Shortbread
3sa
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min.
Chilli and Apple Jelly
4u. 15min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min.
Apple Rose Tart
1h 40min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 Std. 15 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Whipped cream
10min
Sponge cake
1 Std. 50 Min