Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71.6 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Profiteroles
2h
Chocolate ganache
20 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Banoffee tartlets
1h 45min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h