Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Chocolate ganache
20min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate fondant cake
40min
Banoffee tartlets
1u. 45min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Chocolate volcanos
55 Min