![Chocolate mint thins Chocolate mint thins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A646AF76-8938-49B6-9820-A2840B7590C9/Derivates/6DED84C4-D495-401B-84C9-BBCAB043216E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wafer
- 85 g spelt grain, or whole wheat grain
- 110 g raw sugar
- 250 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp vanilla bean paste
- 85 g cocoa powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
Mint layer
- 260 g icing sugar, plus extra for dusting
- 25 g unsalted butter
- 25 g evaporated milk
- ¼ tsp peppermint oil (food grade)
Chocolate
- 1000 g dark chocolate chips
- 3 - 5 drops peppermint oil (food grade), to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
12 Std.
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate sauce
20 Min
Freckles
1 Std.
Giant doughnuts
2h 40min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 min
Jelly roll-ups
25h 45min
DIY fruit dippers
35 Min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7 Std. 5 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min