Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
ou ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Waldbeerenmarmelade
55 min
Traubengelee
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Ribiselgelee
55 min