Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Traubengelee
1 godz.
Waldbeerenmarmelade
55min
Erdbeermarmelade
25 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschgen Konfitüre
45 min