Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1 - 1 ½
TL Thymian, getrocknet
ou 1 TL frische Thymianblättchen - 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 600 g frische Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25 min
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Waldbeerenmarmelade
55min