Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1 - 1 ½
TL Thymian, getrocknet
ou 1 TL frische Thymianblättchen - 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 600 g frische Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Traubengelee
1u.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1u.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1u.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1u.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiselgelee
55 Min