Appareils & accessoires
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurken entkernt, in Stücken650 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Naturjoghurt100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält800 g
-
Flusskrebse, gegart aus der Kühltheke400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min