Appareils & accessoires
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurken entkernt, in Stücken650 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Naturjoghurt100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält800 g
-
Flusskrebse, gegart aus der Kühltheke400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Linguine
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min