Appareils & accessoires
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (ca. 1,5 cm breit)500 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Salz¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)3
-
Porree in schrägen Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2207 kJ /
527 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2016
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Orientalische Hackbällchen
40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Joghurthühnchen
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h