Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3531 kJ / 842 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Hack-Käse-Topf
45 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Erdnuss-Suppe
40 min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
35 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1óra 15p
Camembert-Soufflé
45 min
Erdnuss-Suppe
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1óra
Mett-Porree-Suppe
40 min