Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min