Appareils & accessoires
Putenbrust mit Rucolapesto
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Rucolapesto
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerkleinert100 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis250 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken500 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
2771 kJ /
662 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.1 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung für Dich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min