Appareils & accessoires
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min