Appareils & accessoires
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min