Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 350 g Fenchel, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange, filetiert
- 1 EL natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Cashewkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min