Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Möhrenaufstrich
25min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min