Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.6 24 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Äpfel (z.B. Boskop)
    4
  • Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Crème fraîche
    300 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Vanille-Saucenpulver
    1 geh. EL
  • Rosine
    70 g
  • Mandelstifte
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1437 kJ / 343 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.2 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...