Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding Oma Erna
2h 30min
Brot-Crumble
25 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Engelsspeise
30min
Weincreme
5 godz. 40 min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Marzipan-Milchreis
50min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 min