![Bratapfelauflauf mit Marzipanguss Bratapfelauflauf mit Marzipanguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05809B03-FB1D-4755-896D-41C522313B38/Derivates/2c3c8fda-1bb2-4ca7-847d-cb87455985cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Nektarinen-Trifle
20 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Marzipan-Milchreis
50 Min