Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsichschaum
10min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Schokoladencreme
1h 15min