Appareils & accessoires
Roses des sables
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
264.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
39.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roses des sables
45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Napolitain
73h 40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé au chocolat
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Brownie
45min