Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min