Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.