Appareils & accessoires
La tourte aux épluchures de patate
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
La purée de pommes de terre à l'ail
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre
-
farine de blé pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.2 g
Calories
1493.2 kJ /
357.2 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moules au citron
40min
Pain express
1h 15min
Café Disaronno
10min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Love burger
3h 40min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min