Focaccia à la crescenza
TM6 TM5

Focaccia à la crescenza

3.7 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 230 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
    ou 400 g de fromage squacquerone coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
371 kcal / 1552 kJ
Protides
13 g
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives