Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain pita
1u. 30min
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Panzerotti aux poivrons
1hod. 45min
Focaccia croustillante
1h 55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Gnocchis
45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2hod.