Lasagne de la mer

Lasagne de la mer

4.0 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    20 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    600 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    600 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de lait de soja
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sauce tomate maison
    300 g
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de lasagne
    12 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1447 kJ
Protides 23 g
Lipides 10 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...