Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
TM6 TM5

Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews

4.4 (243 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Karotten, in Stücken (4 cm)
  • 250 g Fenchel, in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
  • 150 g Hirse
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Rosinen (optionnel)
  • 2 - 4 EL Cashewkerne
  • 2 TL Ras el Hanout
  • 2 TL Kokosöl
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Honig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1130 kJ / 270 kcal
Protides
8 g
Glucides
42 g
Lipides
8 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives