Appareils & accessoires
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Karotten in Stücken (4 cm)250 g
-
Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
-
Hirse150 g
-
Wasser1200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rosinen (optionnel)40 g
-
Cashewkerne2 - 4 EL
-
Ras el Hanout2 TL
-
Kokosöl2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Honig½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1130 kJ /
270 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch Bowl
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Bunter Hirsesalat
45min
Kürbissuppe mit Hirse
35min