Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews

Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews

4.4 291 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Karotten in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
    250 g
  • Hirse
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Rosinen (optionnel)
    40 g
  • Cashewkerne
    2 - 4 EL
  • Ras el Hanout
    2 TL
  • Kokosöl
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1130 kJ / 270 kcal
Lipides 8 g
Fibre 8 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...