Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Linsen
- 100 g Tellerlinsen
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- ½ Chili, frisch, entkernt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
-
1000
g Kürbis
ou 1000 g Süßkartoffeln - 500 g Wasser
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Äpfel, säuerlich
- 2 - 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kürbisgulasch
45 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min