Appareils & accessoires
Gemüse-Tofu-Lasagne
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Gemüse-Tofu-Bolognese
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln geschält, halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tofu, geräuchert in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 TL
-
Harissa1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Chili, getrocknet1 Prise
-
Salz1 - 2 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
passierte Tomaten Tomatenpassata, 1 Flasche690 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Dinkel-VollkornmehlWeizen-Vollkornmehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
250 g veganer Käse. geriebenMozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
200 g Lasagneblätter, Vollkorn, (ca. 10 Platten), ohne VorkochenLasagneblätter trocken ( ca. 10 Platten), ohne Vorkochen200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
3354 mg
Protides
131.6 g
Calories
10782 kJ /
2574 kcal
Lipides
123.2 g
Fibre
39.2 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
229.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Tofu-Reis
50min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min