Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1817 kJ / 435 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 69.12 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 0.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pops
2h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Party-pops cake
3h 15min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min