Tarta fondant
TM6 TM5 TM31

Tarta fondant

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Almíbar

  • 160 g de agua
  • 40 g de ron
  • 100 g de azúcar

Bizcocho de caramelo

  • 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo

Bizcocho de chocolate

  • 35 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo

Relleno y decoración

  • 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 60 g de leche
  • 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de dulce de leche
  • 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1817 kJ / 435 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
69.12 g
Lipides
14.4 g
Fibre
0.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives