Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de carnaval
2hod. 10min
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Panettone con chocolate y naranja
3sa 20 dk
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Larpeira
1h 55 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min.
Magdalenas de nata
1 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3sa
Coca de vidre con almendra
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min