Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Brioche
8h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de avellanas
1h
Caracolas de canela
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min