Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de azúcar moreno
- 10 g de almendras laminadas
- 1 naranja sanguina
- 100 g de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)
- 180 g de miel
- 2 huevos
- 1 yogur griego
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de polenta (y algo más para el molde)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bizcocho de compota de manzana
2sa 20 dk
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de pera
9h
Tatin de pera
45 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3sa 30 dk
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Tarta de naranja
5h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Tarta de manzana y flan
3sa 20 dk
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30 min