![Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA795706-C21C-479E-A49C-860DFBEE2F19/Derivates/F0697BB7-68F2-416E-B656-13C6ED9EB2F8.jpg)
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Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets (approx. 400 g total)
- 50 g unsalted butter, soft
- 30 g honey
- 20 g mustard
- 10 g soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley leaves
- 400 g tomatoes, halved
- 150 g carrots, cut in pieces
- 100 g butternut squash, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 1 tsp dried oregano
- 180 g long grain rice (easy cook, approx. 10-12 min. cooking time)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 39 g
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