Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 541.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Buns de porco a vapor
4 Std.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Técnica Noodles
30 min
Sopa Pho
50min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Vichyssoise
40 Min
Empada Galega
35 min
Empanadas de atum
1h