Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz tuna steaks (1 in. thick)
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 4 anchovies, preserved in olive oil, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 20 oz water
- 4 large eggs
- 10 oz fingerling potatoes, sliced in rounds (¼ in.)
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 6 oz French green beans, trimmed
- romaine lettuce (approx. 9 oz)
- 15 - 20 cherry tomatoes, halved
-
1
jar Nicoise olives, drained, to taste
ou 1 jar pitted Kalamata olives, drained, to taste - ½ red onion, thinly sliced into half moons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Crab Cakes
1h 35 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Tuna Tapenade
5min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Caesar Salad
30 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min